首页
>新闻中心>泰州要闻

市第六次党代会各代表团召集人会议召开

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2021-09-24 09:54 浏览次数:

9月23日上午,市第六次党代会各代表团召集人会议召开,朱立凡同志作市第六次党代会筹备工作的情况说明。

会议指出,这次大会将全面回顾总结市第五次党代会以来的各项工作,研究部署今后五年经济社会发展思路、发展目标和战略措施,选举产生新一届市委、市纪委及出席江苏省第十四次党代会代表。开好这次大会,对动员全市各级党组织和广大党员干部群众,圆满完成泰州市“十四五”规划,开启社会主义现代化建设新征程,有着十分重要的意义。

会议强调,市第六次党代会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对江苏工作重要讲话指示精神,意气风发向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史时刻进行的,是在我市开启现代化建设新征程的关键时期进行的,是全市人民政治生活中的一件大事,直接关系到今后五年泰州经济社会改革发展。必须切实增强政治责任感,讲政治、顾大局、守规矩,真正把市第六次党代会开成一个凝心聚力的大会,开成一个团结奋进的大会。要充分发挥代表能动性,始终以高昂饱满的精神和务实严谨的态度,把市委工作报告和市纪委工作报告讨论好、审议好。要严格执行民主集中制,既要保证代表充分发扬民主,正确行使权利,又要保持高度集中,认真履行义务。要切实加强组织纪律性,履行好代表职责,遵守大会的各项规定,深入宣传、贯彻执行中央和省委“十严禁”的纪律要求,努力为党代会的平稳有序、风清气正增添正能量。

会议提出了大会主席团、秘书长建议名单,各代表团正副团长建议名单和代表资格审查委员会建议名单以及大会议程(草案)。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统