首页
>新闻中心>泰州要闻

中共泰州市委召开党外人士情况通报会

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2021-09-19 11:45 浏览次数:

9月18日上午,中共泰州市委专题召开党外人士情况通报会,通报中共泰州市委换届等有关情况。市委书记朱立凡主持会议并讲话。市委常委、统战部部长张小兵,市委常委、组织部部长梁三元参加会议。

会上,朱立凡通报了关于中共泰州五届市委工作报告和市纪委工作报告起草情况、中共泰州市第六次代表大会代表产生情况,中共泰州市委、市纪委领导班子人事安排情况,以及中共泰州市“两委”委员安排情况。

市人大常委会副主任、民盟市委主委臧大存,市政协副主席、民革市委主委奚爱国,市政协副主席、工商联主席刘汉秋,市政协副主席、民建市委主委卞赋章,农工党市委主委黄立红,九三学社市委主委徐小芳,民进泰州总支主委吴建华,致公党泰州总支主委周小慧,市党外知识分子联谊会会长周国翠等市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士对市委换届工作等提出意见和建议。

听取大家发言后,朱立凡指出,中央和省委对这次党委换届纪律和风气高度重视。泰州市委严格按照中央、省委规定,采取了一系列举措,对严正换届风气、狠抓“十严禁”换届纪律落实,作出了严密的部署和安排。希望市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士,对市委换届工作继续给予大力关心和支持,主动加强监督,为营造风清气正的政治生态共同努力。

朱立凡指出,长期以来,泰州各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士,始终坚持中国共产党的领导,主动围绕中心、同向同行,积极关心和支持中共泰州市委的工作,为建设“强富美高”新泰州作出了积极的贡献。

朱立凡代表中共泰州市委向泰州各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士,表示衷心的感谢。他希望大家一如既往地对市委的工作给予关心和支持。

图片来源:顾祥忠 摄

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统