胡庄镇扎实做好企业复工复产工作
信息来源:胡庄镇 发布日期:2020-02-14 11:46 浏览次数: 字号:[  ]

近期,胡庄镇在严格落实防控措施的前提下,有条不紊推进企业复工复产工作,截至目前,已有11家企业通过复工申请验收。

一是坚持上门指导。镇企业服务中心、三产办牵头,到企业宣传讲解复工政策,明确申请复工流程、防疫标准等要求,特别是把企业复工“六个到位”“七个必备”讲清楚讲透彻,让企业有章可循。

二是协助解决问题。积极帮助企业解决复工准备中存在的问题,协调落实口罩、测温仪、消毒用品等物资保障;同时与区级部门做好对接,帮助企业解决生产经营中面临的融资、运输、原辅材料不足等实际困难。

三是压实主体责任。召开企业疫情防控专题会议,进一步明确企业主体责任。严格落实驻厂员制度,督促企业加强职工防控管理、防疫物资保障、防疫措施落实,推动安全有序复工生产。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统