咨询申请第二类医疗器械生产类审批(防护服)办理问题?
信息来源:网管中心 发布日期:2020-02-14 16:19 浏览次数: 字号:[  ]

来电内容:反映其公司在泰州市,做服装生产,现在需要增加防护服的生产,需要变更经营范围,申请第二类医疗器械生产类审批(防护服),咨询需要到哪里办理或者是否可以在网上办理、办理的流程、需要什么材料。公司名称:泰州市峦之湄服装机械有限公司,公司地址:泰州市高港区大泗镇大泗村3组33号。

来电时间:2020-02-13

答复内容:您好,贵公司想增加第二类医疗器械生产(防护服)需要分两步。(1)第二类医疗器械生产是后置许可,按照先照后证要求,需要先将营业执照增加第二类医疗器械生产经营范围,可以登录江苏市场监管网上登记系统进行网上申请,具体操作指南见高港企业注册交流QQ群(群号112588215)群文件共享或预约线下办理(预约电话86960219),可以QQ在线或电话咨询;(2)第二类医疗器械生产许可证是由江苏省药品监督管理局直接核发,目前需要邮寄或到南京市建邺区汉中门大街145号江苏省政务服务中心省药监局窗口办理,具体您可以咨询025-84536871。

答复部门:行政审批局

答复时间:2020-02-14


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统