区住建局组织爱心企业开展捐赠活动
信息来源:区住建局 发布日期:2020-02-14 15:04 浏览次数: 字号:[  ]

近日,区住建局下发《抗击疫情 · 携手共战——爱心募捐倡议书》,动员住建系统干部职工和企业积极奉献爱心,慷慨解囊,鼎力相助,齐心协力抗击疫情防控战,以实际行动维护人民群众的生命安全和身体健康,体现建筑企业的社会担当和时代风采。

2月14日上午,区住建局举行抗击疫情爱心企业捐赠仪式。江苏大江建设工程有限公司、江苏环宇水利水电工程公司、江苏金云建设工程有限公司、江苏步步高建设有限公司、江苏三泰建设工程有限公司等5家企业现场向区红十字会捐赠抗击疫情防控费用39万元。 

捐赠仪式后,在区住建局局长孙跃的带头下,全局干部职工还自发捐款,支持防疫工作。据统计,短短半天时间,已经筹集到捐款3万余元。危难之际方显英雄本色,一笔笔捐赠彰显着我区住建领域企业和干部职工的社会担当,传递着企业家的大爱之心,他们用自己的实际行动,表达了抗击疫情的信念和决心。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统