大泗镇全力抓好企业安全复工工作
信息来源:大泗镇 发布日期:2020-02-12 17:43 浏览次数: 字号:[  ]

为确保节后企业复工复产工作安全有序恢复,大泗镇一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力保障经济平稳运行。

一是疫情防控不松懈。发放《大泗镇工业企业复工告知书》,指导企业做好复工前后的疫情防控工作。要求复工企业优先使用本地职工,外地职工暂缓返企。二是要素保障不松懈。加强与企业的联系,全面把握企业真实生产情况和复工复产计划,了解他们遇到的困难和问题,做好企业服务工作,确保企业顺利复工。三是安全生产不松懈。对即将复工的企业开展联合安全检查,将安全问题扎实整改到位的才能复工。认真做好安全生产宣传,切实增强员工安全意识。

截至2月12日17时,全镇已复工企业4家,复工人数135人;申请复工企业3家,拟复工人数58人。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统