胡庄镇:大小喇叭齐上阵 防疫宣传入脑入心
信息来源:网管中心 发布日期:2020-02-12 15:47 浏览次数: 字号:[  ]

不管是“洋办法”还是“土办法”,只要有利于疫情防控就是好办法。胡庄镇在疫情防控期间,在各村居紧急安装高音喇叭,并出动游动宣传车,用大小喇叭广泛宣传防疫知识,让各项管控措施入脑入心。

上午,在宗林村村部,党总支书记刘伯阳正在利用广播向全体村民“喊话”。目前,全村30多只高音喇叭和游动宣传车每天反复播放,提醒广大村民做好自我防护,严格执行管控措施,坚定战胜疫情信心。通过宣传,不少村民从一开始的不以为然转变为主动配合,严防严控。

截至目前,宗林村17名从疫区返乡人员全部解除隔离,未发现疑似或确诊病例。

疫情爆发以来,胡庄镇在各村居紧急安装高音喇叭195只,并出动17辆游动宣传车进行循环宣传,把疫情资讯、防控科普等内容不间断送到村里村外,打通疫情防控宣传的最后一公里。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统