区领导专题调研重大项目复工情况
信息来源:网管中心 发布日期:2020-02-11 21:22 浏览次数: 字号:[  ]

2月11日上午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍带队赴长城汽车泰州整车项目施工现场专题调研企业复工和疫情防控工作。区领导孙宏建、蒋向荣、吴斌、顾为进、杨益华参加。

顾萍一行先后检查了企业复工和疫情防控工作。“目前有多少员工返岗,外来员工如何管理的,员工用餐如何解决,采取了哪些防控措施,还有什么困难和需求?”顾萍详细了解企业复工情况。

顾萍指出,企业在复工复产中,要切实担负起主体责任,严格落实上级防疫工作安排部署,认真做好各项消毒防疫工作;要注重加强员工教育管理,督促员工严格落实个人防护措施。相关园区、部门要进一步压实监管责任,坚持最高标准,严把复工企业疫情防控关,坚决把各项防控措施落实到位,在做好疫情防控工作的前提下,积极推进复工复产,实现疫情防控与企业生产经营两不误、两促进。要做到主动服务、靠前服务,及时解决企业生产经营中面临的突出困难和问题,把各项防控和服务保障措施落到实处,努力确保经济平稳运行、社会和谐稳定。 

目前,长城汽车泰州整车项目施工人员多为高港本地人,少数从外市、外省返回的关键岗位员工已采取14天隔离措施。

长城汽车泰州整车项目严格按照《泰州市企业复工疫情防控工作导则》,结合项目施工特点,从严从细制定了安全生产施工方案、疫情防控方案,建立以项目经理为首的疫情防控小组和安全生产管理小组,全面负责施工现场的疫情防控工作。同时,施工单位对每位员工采取日查、日报制度,查体温指标、查行动轨迹,签订承诺书,设置隔离观察点等,严格落实建筑工人实名制管理制度,最大限度地减少工地现场人员流动,确保施工人员处于可控状态。

(来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统