高港区学校食堂财务管理系统采购项目询价公告(二次)
信息来源:区教育局 发布日期:2020-01-21 17:30 浏览次数: 字号:[  ]

江苏唯诚建设咨询有限公司受泰州市高港区教育局委托,就其所需高港区学校食堂财务管理系统采购项目进行询价采购,现欢迎合格的供应商参加报价。

一、项目名称:

高港区学校食堂财务管理系统采购项目

项目编号:TZZCWC2019020

二、采购需求:高港区学校食堂财务管理系统采购项目,采购预算约6.6万元(详见询价文件附件一采购需求)。

三、合格的供应商资格要求

参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

1.在中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企事业法人,营业执照有相应的经营范围;

2.供应商参加采购活动近三年内在经营活动中没有违法、违规记录并未被列入全国、省市官方采购黑名单;

3.凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动;

4.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

5.本次采购不接受联合体投标,成交供应商取得中标资格后不得转包或分包。

6.本次采购不接受进口产品、不接受联合体响应。

四、响应文件接收信息:

响应文件接收开始时间:2020年2月3日下午14:00

响应文件接收截止时间:2020年2月3日下午14:30

响应文件接收地点:泰州市高港区教育局四楼会议室

响应文件接收人:招标代理

本项目不接受供应商以邮递、电子邮件等方式递交的响应文件,应由其法定代表人或持法定代表人委托书的授权代表于响应文件接收截止时间前当面提交。

五、联系方式

1.代理公司:江苏唯诚建设咨询有限公司

地址:泰州市鼓楼南路99号华润置地星座10号楼1902-1904室

联系人:孙华

电话:0523-80638615、18115939599

邮箱:651211424@qq.com

2.招标人:泰州市高港区教育局

联系人:徐女士  

电话: 0523-86966406

六、参加询价确认函

供应商必须在2020年2月1日17:30前将《参加询价确认函》发送至本代理机构邮箱,否则本代理机构有权拒绝其响应文件。

供应商发送确认函后与代理公司联系获取询价文件。

附件:询价公告(二次)--高港区学校食堂财务管理系统采购项目.doc 

 泰州市高港区教育局

2020年1月21日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统