索 引 号 014420882/2019-02480 分 类 政府办文件
发布机构 高港区政府办 发文日期 2019-12-26
文 号 泰高政办发〔2019〕93号 时 效
区政府办公室关于成立区政府根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知
信息来源:高港区政府办 发布日期:2019-12-26 15:12 浏览次数: 字号:[  ]

各园区管委会,各镇人民政府、街道办事处,区各有关部门和单位:

为贯彻落实《市政府办公室关于成立市政府根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(泰政传发〔2019〕89号)精神,进一步加强对全区根治拖欠农民工工资工作组织领导和统筹协调,区政府决定,在区解决企业工资拖欠问题部门联席会议的基础上,调整成立区政府根治拖欠农民工工资工作领导小组(以下简称领导小组),作为区政府议事协调机构。现将有关事项通知如下:

一、领导小组主要职责

贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府和区委、区政府关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署;统筹协调推进全区根治拖欠农民工工资工作,调查研究拖欠农民工工资重点难点问题;制定实施根治拖欠农民工工资工作有关政策和具体措施,建立健全保障企业工资支付的长效机制;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施的落实情况、各地区和各部门任务完成情况,组织开展保障农民工工资支付工作考核;及时向区政府汇报根治拖欠农民工工资工作情况,为区政府决策提供意见和建议;完成区委、区政府交办的其他事项。

二、领导小组组成人员

组 长:

张汉刚 区委常委、区政府常务副区长

副组长:

杨振中  区政府办公室副主任、二级主任科员

匡裕民  区人力资源社会保障局局长

邵釜明 区委宣传部常务副部长、区政府新闻办主任

李巧荣  区发展改革委副主任

李永祥  泰州市公安局高港分局副局长

李 亚  区财政局副局长、二级主任科员

姚 翔  区建筑工程管理局副局长

成 员:

李晓娟 区工业和信息化局副局长

陈枫旻  区发展改革委副主任

晋光泽  区司法局副局长

钱荣华  区劳动监察大队大队长

许 强  泰州市自然资源和规划局高港分局副局长

黄成斌  区水利局副局长

侯明敏 区扶贫办副主任

杨 捷  区税务局副局长

田志明  区市场监管局副局长

梅久琴 区统计局副局长

李 彬  区信访局副局长

孙乃清  区法院副院长

陈 新  区检察院检委会专职委员

羊剑锋  区总工会副主席

王俊峰  区行政审批局副局长

李 旻  泰州市港城建设投资发展有限公司副总经理

钱学军   泰州市交通运输局高港分局行管股股长

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在区人力资源社会保障局,承担领导小组日常工作。办公室主任由区劳动监察大队大队长钱荣华同志兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关处室负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关部门人员参加。


泰州市高港区人民政府办公室

2019年12月26日

 

 

 

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统