高港区2020年长江堤防防洪能力提升工程勘测设计服务招标公告
信息来源:区水利局 发布日期:2019-11-08 16:54 浏览次数: 字号:[  ]

高港区2020年长江堤防防洪能力提升工程的建设资金已经落实,项目法人为泰州市高港区水利局,招标代理机构为江苏润泰工程项目管理咨询有限公司,现对高港区2020年长江堤防防洪能力提升工程勘测设计服务进行招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的单位参加投标。

一、工程概况及招标内容

1、工程地点: 泰州大桥至国际集装箱码头段、幸福闸至龙窝闸段,全长3公里。

2、项目内容: 包括地质详勘、可研报告编制、初步设计报告编制、施工图设计、设计评审及后续服务工作等。

3、招标工期:签订合同后7日历天内完成勘测并提交工程勘测报告,10日历天内完成可研报告编制,30日历天内完成施工图设计。

4、付款方式:提交完整的可研报告、勘察、初设报告、设计资料,图审合格,工程施工竣工验收合格并经审计后一次性付清,不计利息。

二、投标人资格要求

1、投标人须同时具备下列资质:

(1)工程设计综合资质或水利行业设计乙级及以上资质或水利工程专业(河道整治专业)设计乙级及以上资质;

(2)工程勘察乙级及以上资质;

(3)营业执照须包含投资咨询等与本项目相适应的经营范围。

2、拟选派项目设计负责人资质等级:具有水利专业高级及以上工程师职称或国家注册土木工程师(水利水电工程);

勘测负责人资质等级:具有注册岩土工程师资质证书。

3、其他条件:

①、企业业绩、信誉:良好;

②、拟选派项目设计负责人业绩、信誉良好;

③、具有独立订立合同的能力;

④、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因诈骗中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

⑤、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定及其他法律、法规规定的其他条件。

⑥、招标人有权利对中标单位的设计方案提出修改意见,中标单位有义务配合招标人修改实施。

⑦、本项目接受联合体投标。联合体投标应满足下列要求:

(1)如为联合体投标,则最多只能三家联合。牵头人须为工程设计综合资质或水利行业设计乙级及以上资质或水利工程专业(河道整治专业)设计乙级及以上资质的单位。

(2)如为联合体投标,应提供联合体协议书,并在协议书中明确各成员单位的分工。考核资格条件时以联合体协议书中规定的分工为依据。

(3)联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。

三、招标文件的获取

贵方如有意参加该项目的投标,请在北京时间(下同)2019年11月11日至2019年11月15日(上午8:00-11:30,下午14:00-17:30),携带法人授权委托书或介绍信、委托人身份证至江苏省泰兴市行政审批局5楼513室,报名费为200元,售后不退。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月21日9:30,地点:泰州市高港区水利局二楼会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、现场踏勘及标前会

招标人将不组织现场踏勘和召开标前会,投标人自备交通工具自行对施工标段进行现场踏勘。

六、联系方式

招 标 人:泰州市高港区水利局

联系地址:泰州市高港区港城路16号

联 系 人:田昊

电话:0523-86988869

招标代理:江苏润泰工程项目管理咨询有限公司

地 址:泰兴市行政审批局513室

联 系 人:杨云、成洁

电 话: 0523-87723388


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统