泰州市高港实验学校南门电子显示屏采购公告
信息来源:区教育局 发布日期:2019-11-07 21:18 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市高港实验学校采购南门电子显示屏及安装。欢迎符合资格要求,能提供优质售后服务的供应商参加投标。

一、招标项目的名称、内容、用途

1.项目名称:高港实验学校南门电子显示屏采购及安装项目

2.交货期限:合同签订后20个工作日内

3.采购方式:询价招标

4.项目内容:高港实验学校南门电子显示屏及安装采购

5.预算总价:100000元

二、设备技术参数及数量

见附件

三、投标单位资质要求

参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

1.在中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

2.供应商参加采购活动近三年内在经营活动中没有违法、违规记录并未被列入全国、省市官方采购黑名单;

3.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

4.本次采购不接受联合体投标,成交供应商取得中标资格后不得转包或分包。

四、伴随服务(包括售后服务)

(1)所有产品免费质保期不低于三年,免费上门服务,一旦设备发生故障,应在收到要求提供维修服务的通知后24小时内给予反馈,48小时内自负费用、派合格的技术人员赴现场提供维修服务,如不能按要求的时间予以修复,中标单位应免费提供同类备用设备,供采购单位使用。

(2)在中标单位承诺的质保期内,应无偿并迅速更换由于元器件缺陷及工艺等问题而发生故障的产品,并对因维修、保养,更换零部件等所发生的一切费用,均由中标方承担。

(3)投标人应按其投标文件中的承诺,进行其他售后服务工作。

五、开标时间及地点

开标时间:2019年11月12日上午10:00。

地点:高港实验学校总务处

注: 欢迎符合条件的投标单位前来报名。请各投标单位提供符合以上报名要求的报名材料的复印件加盖投标单位公章(红章),要求带原件的需将原件带至报名现场审查后退还。报名资料如有伪造或虚报,则评标小组有权取消该单位的投标资格。

六、采购单位名称、地址和联系方式

采购单位名称:高港实验学校

采购单位地址:高港区通港路2号

采购单位联系人:孙先生

采购单位联系电话:15295276619

附:泰州市高港实验学校电子显示屏采购招标公告.doc

泰州市高港实验学校

2019年11月7日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统