泰州市口岸街道发明专利代理机构采购公告
信息来源:口岸街道(临港经济园) 发布日期:2019-11-07 09:05 浏览次数: 字号:[  ]

江苏华强工程投资管理咨询有限公司受泰州市高港区人民政府口岸街道办事处的委托,就其发明专利代理机构项目采用竞争性谈判方式采购,欢迎符合资格的供应商参加谈判。

一、项目概况

1、项目名称:泰州市口岸街道发明专利代理机构采购

2、标包划分:

一标段:引进优质授权发明专利53件(含2年年费)

二标段:引进优质授权发明专利52件(含2年年费)

注:每个标包须单独编制谈判响应文件。

3、采购预算:5000元/件,一标段:26.5万元;二标段:26万元。

4、付款方式:完成合同所有内容后一次性付清。

5、服务期限:2019年12月10日至 2021年12月9日

6、本项目泰州市口岸街道发明专利代理机构招标共分为2个标段,分别为一标段、二标段。投标人可同时参加2个标段的投标,但只能中其中一个标段。谈判顺序按一标段、二标段的顺序进行。如投标人在一标段被谈判小组推荐为成交供应商的,则不参与其他标段的谈判,以此类推。

二、合格供应商的资质要求

合格的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定并具备以下要求:

1、合格的供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定并具备以下要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有有效的经中华人民共和国国家知识产权局批准登记成立的专利代理机构(投标文件提供国家知识产权局颁发的《专利代理机构注册证》扫描件,原件备查)

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标;

2、本项目不接受联合体参加谈判,响应人必须具备独立完成该项目建设的能力,成交后不允许分包或转包。

3、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

三、公告时间

公告时间:2019年11月7日至2019年11月13日;公告有效期为五个工作日。

四、谈判文件发售

凡有意投标者,请于2019年11月7日至2019年11月13日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间),持单位介绍信及营业执照复印件加盖公章到泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼华强代理购买谈判文件,谈判文件叁佰元整,售后不退。

五、谈判响应文件接收信息

谈判响应文件开始接收时间:2019年11月18日14:30

谈判响应文件接收截止时间:2019年11月18日15:00

谈判响应文件接收地点:泰州市高港区口岸街道办事处计生办二楼会议室。

六、本次谈判采购联系事项

采购代理机构联系人:陈先生,电话:0523-86982663

联系地址: 泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼华强代理

邮政编码:225300

采购人联系人:高萍  

联系电话:19952530757

七、本次谈判响应文件制作份数及要求

正本份数:一份    

副本份数:贰份

八、谈判确认函

参加竞争性谈判单位必须在2019年11月15日17:00  之前将《参加竞争性谈判确认函》发到本公司邮箱hq86331260@163.com。2019年11月15日17:00之前没有将《参加竞争性谈判确认函》发送至本代理公司的供应商,本代理公司有权拒绝其参加询价。格式如下:

参加谈判确认函

江苏华强工程投资管理咨询有限公司:   

我单位已下载了贵单位泰州市口岸街道发明专利代理机构采购的谈判文件,经我单位研究,决定准时参加本项目的竞争性谈判采购活动。

我单位名称:      , 联系人:  ,手机:      ,邮箱:         。

单位(盖章):                                           年  月  日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统