江苏佳群金属科技有限公司年产200万套汽车零部件、100万套军用汽车轮毂护套项目环境影响评价信息公示
信息来源:泰州港经济开发区 发布日期:2019-11-07 17:05 浏览次数: 字号:[  ]

根据《环境影响评价法》和中华人民共和国生态环境部颁布的《环境影响评价公众参与办法》,在建设项目论证阶段征询与项目相关的个人和部门对该项目的建设及环境保护等方面的意见,敬请广大公众参与,现将江苏佳群金属科技有限公司年产200万套汽车零部件、100万套军用汽车轮毂护套项目环境影响评价相关信息公告如下:

一、建设项目名称及概况

建设项目名称:年产200万套汽车零部件、100万套军用汽车轮毂护套项目

建设项目概况:江苏佳群金属科技有限公司拟投资30000万元在泰州市高港科创园创业大道北侧新征用地30亩,建设年产200万套汽车零部件、100万套军用汽车轮毂护套项目,总建筑面积约为19260.16平方米。项目建成后形成年产200万套汽车零部件、100万套军用汽车轮毂护套。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:江苏佳群金属科技有限公司

联系人: 陈焘野

联系方式:15857986363

三、承担评价工作的环评机构名称及联系方式

环境影响评价机构:南京向天歌环保科技有限公司

环评资质等级:乙级

单位地址:南京市玄武区长江路111号328室

联系人:盛工;电话:025-51862345;

邮箱:singingswan@163.com

四、环境影响评价工作程序和主要内容

1、环评工作程序:接受建设单位委托→收集资料、影响因素分析、环境现状调查和监测→环境质量现状评价→环境影响分析→综合评价分析→编制环境影响报告表→向审批部门报批。

2、主要评价内容:在加强工程分析、环境质量现状调查的基础上,把营运期环境影响、大气环境影响评价、污染防治和生态保护措施作为评价重点,对项目在运营期产生的污染和生态扰动进行定量、定性分析,提出合理、经济、可行的污染防治和生态保护措施,确保排放的各项污染物能够实现稳定达标排放,将项目对周围生态环境的影响降至最低。

五、公众参与的主要方式

若您对本项目有意见或建议,可通过传真、电子邮件、信函等方式向建设单位、环评单位、审批部门和项目所在地环保部门提出。  

公示发布单位:江苏佳群金属科技有限公司

附件:佳群金属环评.pdf


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统