高港区召开扶贫工作信息共享联席会议
信息来源:区农业农村局 发布日期:2019-11-07 13:08 浏览次数: 字号:[  ]

11月5日下午,区扶贫办组织召开扶贫工作信息共享联席会议,区农业农村局、财政局、教育局、民政局、人社局、住建局、卫健委、医保分局、残联等单位科室负责人,各镇街农经站长、扶贫专员及区扶贫办全体人员参会。

会上,各镇街、部门汇报了扶贫工作开展情况,重点对“回头看”排查中发现的问题及整改情况进行梳理,并就“两不愁三保障”政策落实中存在的问题进行讨论交流。

会议强调,各部门要对照职能,加大建档立卡人员信息管理和完善力度,定期向联席会议成员单位通报建档立卡人员信息动态;各镇街要进一步加强建档立卡人员信息采集和核实,对存疑信息及时上报,同时要充分利用好返贫预警机制,对有可能发生返贫的农户早发现、早干预,确保小康路上一个不少,一户不落。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统