区政协召开特色田园乡村建设委员议政会
信息来源:网管中心 发布日期:2019-11-07 10:58 浏览次数: 字号:[  ]

11月5日,区政协召开特色田园乡村建设委员议政会,就推动我区特色田园乡村建设工作进行专题协商,区领导杨益华、张琴参加会议。

委员们在会上就做好特色田园乡村建设进行专题协商,在发挥主体作用、加快建设进度、整合政策资金等方面提出意见和建议。区政协副主席张琴说,建设特色田园乡村,是省委省政府立足实际,着眼乡村振兴在全国范围内率先提出的战略决策。要进一步加强规划设计,把科学编制规划放在特色田园乡村建设的首要位置,以科学的规划设计引领建设实践,要切实解决土地资金问题,为特色田园乡村建设提供要素保障。要强化统筹力度,引导各方积极参与特色田园乡村建设,在塑“形”中打造产业化、在铸“魂”中去除同质化、在集“资”中实现多元化。

副区长杨益华在会上表示,将认真听取委员意见和建议,进一步推动我区特色田园乡村建设。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统