我区召开长江大保护工作推进会
信息来源:区发改委 发布日期:2019-11-07 11:18 浏览次数: 字号:[  ]

11月5日下午,我区召开长江大保护工作推进会,区领导孙宏建、蒋向荣、张汉刚、李新美出席会议。

区委副书记、区长孙宏建指出,要以更高站位扛起长江大保护的使命担当。全区上下必须凝聚绿色共识,坚决贯彻习近平生态文明思想;必须突出绿色发展,引领推动长江经济带高质量发展;必须坚持绿色惠民,着力满足人民日益增长的美好生活需要。要以更实举措抓好重点工作的落地落实,各地、各部门要深入抓好贯彻落实省、市长江大保护推进会精神,强化系统思维、坚持重点突破,聚焦问题整改猛发力,聚焦环境治理猛发力,聚焦产业转型猛发力,聚焦生态修复猛发力,善于抓主要矛盾和矛盾的主要方面,走出一条生态优先、绿色发展的新路。要以更强合力唱响新时代的长江之歌,各地、各部门要按照“一盘棋”的实践要求,做到夯实责任不懈怠,锚定目标不懈怠,严格督查不懈怠,加强协调推进,在问题导向中见行动,在真抓实干中见成效,在督查考核中见效能,形成治理污染、保护长江的强大合力。

区委副书记蒋向荣主持会议。会议传达学习了习近平总书记在两次长江经济带发展会议上的重要讲话精神和全省长江大保护(南通)现场推进会精神。听取了“健康长江泰州行动”、长江干流岸线利用项目清理整治及高永化工集中区转型升级工作情况的汇报。核心港区、临港园区在会上分别作表态发言。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统