区依法办检查区行政审批局行政执法三项制度落实情况
信息来源:区行政审批局 发布日期:2019-11-06 17:31 浏览次数: 字号:[  ]

11月6日,由区依法办对区行政审批局行政执法三项制度贯彻落实情况进行督导检查。

检查组一行通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,详细了解区行政审批局推行行政执法三项制度的具体做法和工作成效。检查组充分肯定了区行政审批局在贯彻落实行政执法三项制度工作中取得的成效,尤其是在行政执法全过程记录、重大执法决定法制审核、行政执法公示制度等方面亮点频出、各有特色。希望区行政审批局按照相关要求,进一步完善工作制度,继续探索创新,提升执法能力,规范档案管理,切实抓好行政执法三项制度责任落实。

下一步,区行政审批局将以本次督查为契机,全面总结好的经验做法,打造亮点和特色;压实责任,改进措施,补齐短板,不断提升执法水平。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统