高港区退管中心荣获市第三届“敬老文明号”称号
信息来源:区人社局 发布日期:2019-11-06 17:18 浏览次数: 字号:[  ]

近日,高港区退休人员管理服务中心荣获市第三届“敬老文明号”称号。

近年来,高港区退管中心始终坚持把做好退休人员社会化管理服务工作作为人社部门履行民生职能的重要内容,以实现退休人员社会化管理服务“从被动服务向主动服务转变、从职业服务向情感服务转变、从一般性服务向特色服务转变”为工作目标,努力打造符合社会经济发展水平、具备人社工作特色的为老服务体系。一是推行亲情微笑服务,要求窗口工作人员做到一张笑脸相迎,一声温馨问候,一腔热情接待,不断改善退休人员服务体验。二是开展社会公益活动,走访慰问高龄贫困人员、提供免费健康体检、开展各类退休人员免费培训公益活动。三是拓展为老服务方式,及时足额发放退休人员养老金,积极推行退休人员新认证方式,较好地服务广大退休人员,取得了显著的社会效果。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统