高新园区:坚持高质量发展 全力冲刺四季度
信息来源:网管中心 发布日期:2019-11-06 16:12 浏览次数: 字号:[  ]

今年以来,泰州港经济开发区高新园区聚焦打造产业集群,聚焦项目招引和建设,全力推进园区高质量发展。当前,园区上下正全力冲刺四季度,确保完成全年目标。

上午,在江苏苏萨食品有限公司PE大瓶车间看到,工人师傅正在流水线上紧张忙碌着,为浙江、安徽等省份的发货做准备。进入10月份以来,特种兵饮料就迎来了销售和生产的旺季,工人们需要加班加点才能完成生产任务。

苏萨食品于2016年落户高港,现已具备年产4000万箱植物蛋白饮料的生产能力,2018年共实现开票收入6.34亿元,今年1-9月份已经实现开票5.1亿元。

苏萨食品的蓬勃发展是高新园区高质量发展的一个缩影。今年1-9月份,高新园区完成新签约内资1亿美元,外资1000万美元以上项目29个,完成年度计划的72.5%;新开工亿元以上项目17个,完成年度计划的68%,新竣工亿元以上项目12个,完成年度计划的60%。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统