刁铺街道部署中沟河道“两违”专项整治行动
信息来源:刁铺街道 发布日期:2019-11-05 15:47 浏览次数: 字号:[  ]

11月4日下午,刁铺街道召开了河道整治会议,全面部署中沟河道“两违”专项整治行动。街道河长制成员单位及六个涉农社区的党总支书记参加了会议。

会议传达并学习了《关于开展全区中沟河道“两违”专项整治的通知》文件精神,围绕中沟河道“两违”专项整治工作的背景,明确了整治范围、整治目标和整治步骤。

一是统一思想,提高站位,充分认识抓好中沟河道“两违”专项整治的重要意义。各社区、各成员单位要充分认识开展中沟河道“两违”专项整治行动的重要性、紧迫性,强化工作职责,协同配合,切实抓好整治工作。

二是明确目标,强化措施,全力推进中沟河道“两违”专项整治。根据《刁铺街道中沟河道“两违”整治行动方案》,结合社区实际,对整治工作进行具体部署落实,确保按序时稳步推进。

三是加强领导,压实责任,全面确保中沟河道“两违”专项整治落地见效。要坚持问题导向,压实河长责任,主动担当作为。工作上抠细节、讲方法,往实里做,往深处走,尽快改善中沟河道水环境,实现中沟河道“水清、河畅、岸绿、景美”目标。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统