索 引 号 014421455/2019-02208 分 类 政府采购
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2019-11-01
文 号 时 效
关于政府采购投标保证金退还的通知
信息来源:公共资源交易中心 发布日期:2019-11-01 15:17 浏览次数: 字号:[  ]

各供应商:

近期,我中心在清理政府采购保证金退还情况时,发现目前仍有部分供应商未办理退还手续。为尽快将保证金退还至该部分供应商手中,现通知如下:

1.办理时间:2019年11月4日-2019年12月20日。

2.办理地址:高港区港城路6号,高港区行政审批局五楼506室。

3.所需资料:

(1)公司开具收款收据(注:收款收据上盖发票章或财务章、写上公司开户行和账号);保证金票据的1:1复印件(票据遗失的开具遗失说明,并注明参加的项目和保证金金额并加盖公章)

(2)因企业变更、企业兼并、注销等情况造成交款单位与退款单位不一致的,应提供工商部门出具的变更证明或注销证明等相关资料,具体事项咨询财务。

4、联系人:顾露     联系电话:0523-86966191

 

高港区公共资源交易中心

2019年11月1日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统