我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
信息来源:网管中心 发布日期:2019-10-25 16:30 浏览次数: 字号:[  ]

10月24日上午,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记、区委主题教育领导小组组长顾萍,市委第三指导组组长江正保,区委副书记、区长孙宏建出席会议。

顾萍指出,我区主题教育实现了高起点开局、高标准推进,取得了阶段性成效。省市委指导组先后莅临我区调研督导,多次肯定我区主题教育工作,认为我区主题教育政治站位高、要求把握准、工作措施实、亮点特色多。全区上下要强化政治担当,以更高站位推进主题教育,思想认识要再提升,进一步增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把各项工作不折不扣落到实处。工作标准要再提高,要始终聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,严格落实“十二字”总要求,坚持高标准定位、高质量推进,效果导向要再强化,以扎实的行动和实际成效向组织和人民交上一份满意的答卷。

顾萍强调,要聚焦关键少数,以更实举措推进主题教育。领导干部要坚持以上率下,带头抓好理论武装,带头搞好调研交流,带头做好检视反思。要强化学习教育,各级领导班子要深入思考学,及时跟进学,示范引领学。要深入调查研究,抓好深化细化,上好专题党课,注重成果转化。要全面检视问题,广泛听取意见,理清问题清单,深入剖析原因。要狠抓整改落实,聚焦群众关切改,对照整治清单改,突出转变作风改。

顾萍要求,要紧盯基层支部,以更大力度推进主题教育。对象上要全覆盖,动作上要全到位,成效上要全过硬,真正把主题教育组织好、开展好。要提升组织程度,以更强效能推进主题教育。要持续压实主体责任,持续加强督查指导,持续强化宣传引导,进一步加大工作力度,在提高工作质量上下功夫,确保取得实实在在的成效。

区委副书记蒋向荣主持会议。

会上,刁铺街道、区人社局、胡庄镇宗林村、区委第三指导组等进行了交流发言。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统