区级机关500多名党员 “同升国旗、同唱国歌”
信息来源:网管中心 发布日期:2019-10-25 16:21 浏览次数: 字号:[  ]

10月24日上午,区委区级机关工委组织区级机关500多名党员开展“同升国旗、同唱国歌”活动,抒发对伟大祖国的热爱,展现我区机关党员干部昂扬向上的精神风貌。

上午八点,活动正式开始。迎着朝阳,三名护旗手迈着整齐的步伐走到旗杆前,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘展。大家在国旗下同唱国歌,嘹亮的歌声唱出了对祖国母亲的热爱和为实现中华民族伟大复兴梦而奋斗的豪情。

区委区级机关工委负责人要求机关党员干部在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定走在前、做表率,担负起“不负春光不负卿”的崇高使命,抓住“向阳花木易为春”的历史机遇,创造“映日荷花别样红”的不凡业绩。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统