咨询如何查询公司的工商联络人,到何处查询
信息来源:网管中心 发布日期:2019-10-24 16:08 浏览次数: 字号:[  ]

来电内容:反映其在高港区口岸街道开设了一家公司,希望部门核实告知其怎样查询公司的工商联络人,已联系高港便民服务中心工商窗口工作人员表示不清楚,希望核实应前往何处查询。

来电时间:2019-10-22

答复内容:我局科室负责人与当事人取得了联系,告诉其应该如何查询原工商联络人,当事人对答复比较满意。自2014年开始实行工商年报制度开始后,所有市场主体均自行通过工商联络员在国家企业信用信息公示网(http://www.jsgsj.gov.cn:58888)上进行年报。工商联络员是市场主体在网上申报、填写、修改市场主体内容的重要人员。为了保护市场主体信息,防止出现篡改信息影响市场主体信誉行为,如果企业发生需要变更联络员而又联系不到以前的联络员时,可以由企业经办人持身份证原件及复印件和企业营业执照复印件并加盖单位公章,到市场监管局信用监管科查询企业原工商联络员信息,以后企业可以自行在国家企业信用信息公示网进行变更。

答复部门:市场监管局

答复时间:2019-10-24


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统