顾萍 孙宏建督查全区项目建设情况
信息来源:网管中心 发布日期:2019-10-24 15:26 浏览次数: 字号:[  ]

为贯彻落实全市“奋力冲刺四季度 致力发展高质量”经济工作推进会精神,全力冲刺全年目标任务。10月22日,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍,区委副书记、区长孙宏建带队督查全区项目建设情况,以高质量项目支撑高质量发展。

在丸庄益海天然酿造酱油、益海粮油稻谷深加工项目现场,顾萍详细了解了当前项目建设、生产情况。作为益海嘉里(泰州)综合生态产业园的重要组成部分,上述项目的实施将进一步延伸益海泰州工厂的产业链条,实现粮油加工向高附加值产品的迈进。顾萍希望园区、企业加快项目建设、投产达效的速度,早日为高港经济发展做出贡献。

龙凤堂三期中药及保健品项目和永安原料药项目总投资达37亿元,是扬子江药业集团打造大健康产业的重要布局。顾萍希望相关部门要紧紧围绕项目推进的困难和问题,与企业建立起高效畅通的沟通机制,对企业提出的关键诉求给予及时反馈,积极帮助解决问题,共同助力项目推进。

在临港经济园区,顾萍一行督查了金衡建筑材料检测轻烃新能源等项目的建设进度,希望园区要确立强烈的目标意识,紧盯项目建设,加强跟踪同推进,持之以恒抓项目谋划、招引、开工、竣工,严格督查考核,确保项目早投产、早达效。

大自然家居产业园项目,目前已完成厂房建设,即将进入设备安装调试阶段,全部达产后预计年销售11亿元,利税超6000万元。顾萍希望企业加快推进速度,早日将高港家居产业园打造成为大自然国内最大的家居生产基地。

督查过程中,顾萍表示,前三季度,高港新开工项目和新竣工项目数列全市前列,各地各部门要一如既往地狠抓项目建设,增强发展后劲。要持续做好企业服务,营造良好的发展环境。要及早谋划来年,争取发展主动,以高质量项目支撑高质量发展。

区领导赵晓玲、蒋向荣、薛永忠、高宇彤、吴斌、陈志斌、张汉刚、蔡秋云、顾为进、李春荣等参加督查。

(图片来源:微高港)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统